Sabbatini 5^ 1500 U.20 a Losanna

06 Luglio 2017

Assaggio di Europei Under 20 per la teramana Gaia Sabbatini, che giovedì 6 luglio ha preso parte alla gara di 1500 under 20 del meeting internazionale di Losanna, facente parte del circuito della Diamond League. Dopo quattro giorni dal terzo posto conquistato ai campionati italiani assoluti, la diciottenne mezzofondista dell’Atletica Gran Sasso Teramo si è piazzata quinta con il tempo di 4’22”46 in una gara di elevato profilo tecnico (con 11 atlete alla partenza) nella quale ha vinto con un incredibile miglioramento personale la svizzera Delia Sclabas, che ha chiuso in 4’12”00. Partiva da un primato personale di 4’22”49. Precedute le britanniche Jemma Reekie 4’16”65 e Amelia Quirk 4’18”82 e, al quarto posto, la tedesca Joana Staub 4’20”26. Da ricordare che la Sabbatini domenica 2 luglio aveva stabilito il suo primato personale con 4’21”25.